Erika
New Member
Недавно мне понадобились запчасти на Chery Amulet, и я решила заказать их в магазине «Китаец». Сразу понравилось, что сайт удобный и можно быстро найти нужную деталь, а менеджеры реально знают, что предлагают — ответили на все вопросы, помогли подобрать подходящий вариант и объяснили разницу между оригиналом и аналогом. Оформила заказ без проблем, и доставили его очень быстро, прямо в мой город, что было очень удобно.
В целом, я осталась довольна покупкой и сервисом. Все детали соответствовали описанию, качество отличное, а цена приятно удивила. Буду и дальше пользоваться услугами магазина «Китаец» и советовать его друзьям, потому что здесь реально можно найти все, что нужно для автомобиля, и при этом не тратить лишнее время и деньги.
В целом, я осталась довольна покупкой и сервисом. Все детали соответствовали описанию, качество отличное, а цена приятно удивила. Буду и дальше пользоваться услугами магазина «Китаец» и советовать его друзьям, потому что здесь реально можно найти все, что нужно для автомобиля, и при этом не тратить лишнее время и деньги.