Хорошо, что не выставила всё в объявление сразу

Mary

Member
Всем привет! Может, кто-то был в похожей ситуации. После переезда осталось несколько коробок со старыми вещами от бабушки и дедушки. Хотела сфотографировать всё и выставить одним лотом, чтобы не возиться. Но знакомая сказала, что среди таких вещей иногда попадаются действительно интересные экземпляры. Теперь сижу и думаю, не сделаю ли глупость, если продам всё разом за копейки. Как вы поступали в таких случаях? Есть место, где могут нормально подсказать, не превращая обычный вопрос в долгие уговоры?

Erika

Member
Всем привет! Может, кто-то был в похожей ситуации. После переезда осталось несколько коробок со старыми вещами от бабушки и дедушки. Хотела сфотографировать всё и выставить одним лотом, чтобы не возиться. Но знакомая сказала, что среди таких вещей иногда попадаются действительно интересные экземпляры. Теперь сижу и думаю, не сделаю ли глупость, если продам всё разом за копейки. Как вы поступали в таких случаях? Есть место, где могут нормально подсказать, не превращая обычный вопрос в долгие уговоры?
Я, кстати, именно так чуть и не сделала. Уже написала текст объявления, разложила вещи для фотографий и в последний момент решила сначала показать их в антикварный дом «Копи» https://kopi.com.ua/ И это был тот редкий случай, когда не пожалела, что изменила планы. Оказалось, некоторые предметы вообще не стоило складывать в одну коробку. Мне объяснили всё на обычном языке, без заумных слов, и даже показали мелочи, на которые я сама никогда бы не посмотрела. После этого половину вещей я вообще сняла с продажи — захотелось оставить их в семье, потому что узнала о них гораздо больше, чем знала раньше. Иногда достаточно одного разговора, чтобы начать смотреть на старые вещи совсем иначе.

Сверху