Тренд на рубашки в клетку – стоит ли покупать?

ryna021

New Member
Всем привет! Последнее время все вокруг носят рубашки в клетку, и я задумалась, может, тоже стоит взять себе такую. Раньше я думала, что это больше мужская одежда, но сейчас вижу девушек в них чуть ли не каждый день. Смотрится довольно стильно и удобно. Я хочу купить что-то универсальное, чтобы можно было носить и с джинсами, и с юбкой. Только вот не знаю, где лучше смотреть: в магазинах цены кусаются, а хочется что-то доступное. Может, кто-то подскажет, где найти хорошие варианты и на что обратить внимание при выборе?

vlad021

Member
Рубашки в клетку сейчас реально в тренде, и это не просто мужской стиль, а универсальная вещь. Их можно носить как легкую верхнюю одежду летом, накидывать поверх топа или футболки, а зимой – под свитер или пиджак. Я недавно сама выбирала, и честно скажу – в обычных торговых центрах цены завышены. Зато в интернете можно найти доступнее и с большим выбором. Например, отличные варианты есть тут – рубашка в клеточку . Там можно посмотреть разные фасоны: от оверсайз до более приталенных. Я брала себе свободную модель, она подходит и под джинсы, и под легкие платья. Советую брать нейтральные оттенки – черно-белую или красно-синюю клетку, они лучше сочетаются с разной одеждой.

tom7654

Member
Удобно, что их можно носить как самостоятельную вещь или использовать в многослойных образах. У меня есть одна в красной клетке, и она реально универсальная – надеваю и на прогулку, и даже в офис, если неформальная пятница.

Сверху