Трансфер Украина-Европа

lasikas

Member
Друзья, спасайте советом. Ищу перевозчика из Украины в Европу, но такие цены попадаются, что начинаешь задумываться, не на самолёте ли меня везти собираются. Хочется найти компанию с нормальной стоимостью, без переплат за каждый чемодан и с адекватным сервисом. Может, кто-то недавно ездил и остался доволен? Поделитесь контактами или хотя бы направлением, куда смотреть. Очень надеюсь найти хороший вариант.

gucci

Member
Планируя поездку в Европу на отдых с друзьями, я искал перевозчика, который сочетает разумную стоимость и высокий уровень сервиса. После изучения отзывов решил выбрать Евро-Тревел, и результат превзошел ожидания. Компания приятно удивила четкой организацией процесса от бронирования до прибытия в пункт назначения все прошло без задержек. Водитель с более чем десятилетним стажем международных перевозок https://euro-travel.com.ua/ru/glavnaya вел транспорт спокойно и профессионально, что добавляло уверенности на протяжении всей дороги. Очень понравился индивидуальный подход: сотрудники компании уточнили мои пожелания по времени отправления и дали рекомендации по документам. Регулярные рейсы позволили заранее спланировать отпуск и не переживать о переносах. Стоимость поездки оказалась минимальной среди предложений на рынке, при этом никаких дополнительных сборов или скрытых платежей не возникло, так как компания работает с собственным автопарком. Теперь понимаю, почему у них столько постоянных клиентов, и сам буду обращаться только к Евро-Тревел.

Сверху