Charlesygo
Member
ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: внезапно падает решение суда или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.
Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Права и обязанности работников и работодателей (при конкретном нарушении и требованиях к выплатам/условиям)
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Регистрация брака (при отказах загс/миграционных нюансах)
Автомобильное право Срочно! Припало с юристами? Земельное право Миграционное право патенты Семейное право 363d631
436547Justice.comm