Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: вдруг вручают требование или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Проблемы с отправкой и получением посылок
Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Консультации с юристами
Автомобильное право 9845f53
436547Justice.comm