Сколько стоит манго в Украине и где дешевле

корж

Member
Добрый день. Хочу купить манго, но цена в разных магазинах сильно отличается. Где-то продают поштучно, где-то по весу. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас вообще стоит манго и где в Украине цена на манго самая выгодная. Возможно, есть магазины или поставщики, где его регулярно продают дешевле, чем в супермаркетах.

Pontiy

Member
Раньше я обходил стороной прилавки с экзотикой в обычных супермаркетах, так как там плоды часто напоминают обычную картошку по вкусу. Мое мнение полностью изменилось, когда я решил в CrazyBox купить манго https://crazybox.com.ua/vse-mango Качество сервиса в этом магазине меня приятно удивляет каждый раз, когда курьер приносит заветную посылку с ароматным содержимым. Плоды всегда приходят отборные, очень сочные и обладают тем самым неповторимым тропическим запахом, который наполняет весь дом. Мне очень нравится, что на сайте представлено сразу несколько элитных сортов, и можно легко выбрать подходящий вариант по описанию. Доставка по всей Украине работает очень оперативно, так что фрукты попадают на стол в идеальном и свежем состоянии.

Сверху