Робот-пылесос

ukr.net

Member
Привет! Ситуация такая: жена давно просит купить робота-пылесоса, мол, самой надоело убирать, а я всё сомневался. А теперь думаю — а чего бы не попробовать? Выглядит удобно. Но вот вопрос — как понять, какой норм, а какой просто катается туда-сюда? Ну и по Украине где лучше брать, может, есть норм магазины без обмана? Поделитесь, кто сталкивался, а то я в этой теме пока полный ноль.

lasikas

Member
Кто бы мог подумать, что уборка может приносить удовольствие? Я точно нет, пока не познакомилась с роботом пылесосом Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/roboty-pylesosy/ это просто находка для тех, кто хочет поддерживать порядок без лишнего стресса. Он аккуратный, умный и, что немаловажно, мощный — справляется с любой поверхностью и не требует постоянного контроля. Заказала его в магазине HOBOT — впечатлена сервисом, всё чётко и по делу. Цена меня приятно удивила, тем более что действовали акции. Получила заказ уже на следующий день, и с тех пор Hobot стал моим лучшим помощником по дому. Его легко чистить, он не требует особого ухода, а результаты уборки — на высоте. Всем рекомендую, особенно занятым людям — этот робот реально освобождает кучу времени!

Сверху