Push-уведомления и обновления в реальном времени

dawroxy

Member
Я только что включил push-уведомления на Fonbet, и мне кажется, что это спасение. Раньше я часто пропускал расчет своих ставок, потому что забывал проверить результат. Теперь мне приходит уведомление сразу после того, как событие рассчитано. Но я заметил, что уведомления иногда приходят с задержкой. Например, ставка рассчиталась, а уведомление пришло через две минуты. Или я вижу уведомление, зайду в приложение, а там уже другой результат. Это баг или я что-то неправильно делаю? Может быть, нужно как-то особо настраивать уведомления?

daniel0trn

Member
Задержка в уведомлениях это нормально, зависит от твоего оператора и интернета. Я включил push-уведомления для конкретных лиг, которые я слежу. На фонбет я нашел настройки уведомлений и выбрал только те события, которые мне интересны. Так я не получаю спам, но не пропускаю важное. Уведомления приходят обычно за несколько секунд, максимум за минуту. Главное правило — не полагайся только на уведомления. Я все равно периодически заходу в приложение и проверяю статус ставок. Еще я настроил уведомления за 15 минут до начала матча, чтобы я не забыл про событие, которое я хотел отследить. Это помогает мне не пропустить хорошие коэффициенты в лайве.

Сверху