Проблемы со связью при работе удалённо

tom7654

Member
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Работаю полностью удалённо, и постоянно мучаюсь с обычной телефонией. То связь пропадает, то звонки не доходят, то вообще приходится переключаться между несколькими симками. Начальство хочет, чтобы я принимал и звонки, и СМС, и чтобы всё было в одном месте. Желательно без лишних устройств и без привязки к городу. Я уже не знаю, что пробовать. Говорят, есть какие-то виртуальные номера, но я в этом вообще ничего не понимаю. Расскажите, реально ли это помогает? И как вообще работает? Стоит ли оно своих денег?

vlad021

Member
Если хочешь разобраться, то лучше всего посмотреть нормальный сервис, где можно купить виртуальный номер, сразу узнать как подключить и прочитать описание услуги. У них номера подключаются через облачную телефонию, без проводов, симок и лишнего оборудования. Можно выбрать страну, тип — только звонки или звонки+СМС, и настроить переадресации. Такой номер работает в любом месте, независимо от того, где ты живёшь. Плюс можно добавить функции типа IVR, записи разговоров, голосовой почты. Для удалёнщиков это прям спасение: один номер на все задачи. Попробовать можно даже бесплатно, так что риск минимальный.

ryna021

Member
Главное — правильно настроить переадресацию и выбрать удобный формат. Так что идея рабочая, просто нужно чуть разобраться. Думаю, тебе стоит попробовать, а там уже поймёшь, подходит это под твой режим работы или нет.

Сверху