Charlesygo
Member
Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Изменение цен без согласования
Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Незаконное увольнение
Жилищное право Попал в переплет с документами? Заходи! Наследство Банкротство Ситуативные вопросы 805d23e
436547Justice.comm