Насколько полезна статистика прошлых боёв перед ставкой на бокс

dawroxy

Member
Я раньше очень часто смотрел на бокс слишком поверхностно: кто громче на слуху, кто эффектнее выглядел в прошлом бою, кто просто визуально больше внушает. А потом несколько раз неприятно влетел именно потому, что не посмотрел нормально, как человек проводил последние поединки по дистанции. После этого начал хотя бы бегло смотреть прошлые бои и общую динамику, и сразу стало меньше решений чисто на эмоциях.

daniel0trn

Member
У меня тоже был момент, когда я понял, что без прошлой статистики в боксе слишком легко обмануться первым впечатлением. Один боец может красиво выглядеть в хайлайтах, но если копнуть чуть глубже, там сразу видно, как он держит темп, проседает ли к поздним раундам и что у него происходит против неудобных соперников. Я обычно просто открываю Stawkibet https://stawki-pl.bet/ru/boxing — это то, чем я пользуюсь, — и уже дальше стараюсь не спешить с выводами. Для меня статистика не дает готовый ответ, но она хотя бы убирает часть фантазий, которые очень легко возникают вокруг громких фамилий и красивой афиши.

Сверху