Наркологическая клиника - делюсь личным опытом

LOLipop

New Member
Привет
Решилась написать, потому что сама когда-то перечитывала такие темы ночами и искала хоть какую-то надежду. Проблема с алкоголем у близкого человека тянулась давно, но всё откладывали - работа, стыд, страх «что скажут». В какой-то момент стало понятно, что дальше так нельзя.

Обратились в Наркологическую клинику Олега Василенко - https://vacilenko.com/ru/khmelnitckii/. Скажу честно: шли без особых ожиданий, просто потому что уже не знали, куда ещё обращаться. Но с первого разговора стало спокойнее - без давления, без обвинений, без страшных прогнозов. Всё объяснили простыми словами, по шагам.

Лечение прошло нормально, без лишнего шума и стресса. Для нас это было очень важно - сохранить спокойствие и конфиденциальность. Сейчас прошло время, и я вижу реальные изменения: не чудо за один день, но стабильность, адекватность, желание держаться.

Если вы сейчас читаете это и сомневаетесь - я вас понимаю. Но иногда один правильный шаг реально меняет ситуацию. Нам помогли, и я благодарна, что мы всё-таки решились.

Сверху