Миграционное право визы

Idellawos

Member

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: вдруг вручают требование или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Ипотечные и рассрочные варианты (при отказе банка/застройщика и наличии договора/переписки)

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Консультации по правам собственности (при споре, рисках сделки или суде)

Не знаешь, кого просить? Стой! Срочно! Припало с юристами? Разбил корыто с документами? Заходи! Корпоративное право Уголовное право 2ee7df4

436547Justice.comm

Сверху