Медицинская страховка

lasikas

Member
Добрый день всем. Планируем поездку в Италию, и теперь стоит вопрос медицинской страховки. Я понимаю, что без неё за границу ни шагу, но хочется оформить не просто «для галочки», а так, чтобы если вдруг (не дай бог) что-то случилось, реально помогло. У кого был опыт, подскажите, где лучше купить и на что обратить внимание при выборе?

gucci

Member
Я никогда не задумывался о важности страхования до тех пор, пока не собрался в длительную поездку за границу. Первое, что мне посоветовали друзья – оформить медицинскую страховку https://ingo.ua/ru/services/medichne-strahuvannya/medichne-strahuvannya и я обратился в «ИНГО». Честно говоря, был приятно удивлён: всё проходит в онлайн-режиме, быстро, без ненужных бумаг и очередей. Я сразу получил электронный полис и почувствовал уверенность, что в случае непредвиденной ситуации за границей у меня будет поддержка. Сотрудники подробно рассказали, какие случаи покрываются и как действовать, если понадобится помощь. Это очень ценно, ведь не у всех есть опыт подобных поездок. Теперь я понял, что страховка – это не формальность, а реальная защита. Приятно иметь дело с профессионалами, которые реально заботятся о клиентах.

Сверху