Лучшие Перчатки CS2

kilivivin

Member
Кто активно играет в CS2, подскажите по перчаткам. Хочу обновить инвентарь и сделать его более стильным, но вообще не понимаю, что сейчас считается топом. Вижу в катках у игроков разные варианты — кто-то с яркими, кто-то с темными, и все смотрится по-разному. Какие перчатки CS2 лучшие сейчас по мнению комьюнити? Чтобы и модно было, и визуально цепляло.

KYKANA

Member
Я тоже долго выбирал и понял одну вещь — картинка в CS2 сильно изменилась, поэтому то, что раньше казалось обычным, сейчас может выглядеть прям топово. Если честно, перчатки CS2 лучшие — это те, которые раскрылись именно в новой графике. Мне помогла статья на CSGO-NEWS, где разобрали перчатки, которые в CS2 стали выглядеть лучше, я просто открыл, пролистал примеры и сразу понял, какие варианты выглядят реально круто в игре. Там видно, как свет ложится, как текстуры смотрятся в динамике. После этого уже проще выбирать, потому что понимаешь, что тебе ближе — агрессивные цвета или более спокойный стиль. Взял себе те, что сочетаются с моим ножом, и теперь инвентарь выглядит намного солиднее.

Сверху