Лазерное удаление волос

lasikas

Member
Девчонки, привет. Долго не решалась написать, но наболело. Меня просто изматывает вечная борьба с волосами: ноги, руки, подмышки, бикини, всё это уже невыносимо! Бритва - раздражение, эпилятор - боль, воск - это пытка. Как у вас с этим, дайте советы?
Хочу попробовать лазерную эпиляцию, но реально боюсь. Боюсь, что это окажется очередной выкачкой денег, пройду курс, а волосы снова полезут. И боли тоже боюсь, у меня чувствительная кожа, каждый укол, стресс.
Если кто-то реально делал эпиляцию разных зон и остался доволен, расскажите! Что, где, как? Очень не хочется снова обжечься, и в прямом, и в переносном смысле.

valentino

New Member
Я тоже долго сомневалась, особенно боялась, что эффект будет на пару месяцев, а потом всё по новой. А у меня волосы ещё и светлые, и кожа светлая, говорили, что лазер не возьмёт. Плюс миллион сомнений насчёт боли… Ну и деньги, да. Не хочется отдавать за воздух. Так что я тебя отлично понимаю.

ukr.net

Member
Ох, знакомые страхи. Меня тоже пугала и цена, и эффективность, и вообще вся эта история с "без боли", не верила. Но потом наткнулась на материал про 3D лазерную эпиляцию ног в Украине https://ua-reporter.com/news/bezboleznennaya-3d-lazernaya-epilyaciya-nog-v-ukraine речь о безболезненной эпиляции с применением гибридной технологии 3D, там одновременно используется три спектра волн, которые справляются даже со светлыми волосами и загорелой кожей.
Для меня это было открытие! Это реально эффективный и щадящий метод, не чувствуешь никакого жара или покалываний, как раньше. Советую тебе просто для начала почитать эту статью — она развеяла много моих мифов и страхов.

gucci

New Member
Да, я читала тоже эту статью. Очень доступно объяснено, и что важно, с примерами.
Автору хочу сказать, не переживай, ты не одна в этом. У меня тоже паника была перед первым походом, особенно в зону бикини Но когда нашла информацию по 3D технологии, то прям выдохнула. Там по-другому всё устроено, не больно вообще!

lasikas

Member
А можно где-то узнать, сколько это вообще стоит? Потому что я морально готова, но боюсь, что цены будут космос. Хотела бы понять, сколько нужно на курс хотя бы по ногам и подмышкам.

valentino

New Member
По поводу цен - мне помогла статья, где разобрано, какая цена на 3D лазерную эпиляцию в Киеве https://www.44.ua/ru/news/3692018/kakaa-cena-lazernoj-epilacii-3d-v-kieve там прям по зонам расписано, и объясняется, почему такой разброс в ценах у разных салонов. Очень удобно - всё в одном месте. Так что если ты на этапе размышлений, лучше сперва ознакомься с этой инфой, чтобы понимать, куда и зачем идёшь.

ukr.net

Member
Да, цены - это важно. Я сравнивала много где, и реально видно, где просто замануха, а где - качество. Так что не ленитесь читать, девочки, это помогает сэкономить не только деньги, но и нервы.

gucci

New Member
У меня до сих пор остался страх: а вдруг не подействует? Я боюсь вложиться, а потом буду сидеть с пятнами или вросшими волосками… Хотя столько уже отзывов хороших, а всё равно сомневаюсь. Надо себя пересилить. Эстетика важнее паники, в конце концов

ukr.net

Member
У меня до сих пор остался страх: а вдруг не подействует? Я боюсь вложиться, а потом буду сидеть с пятнами или вросшими волосками… Хотя столько уже отзывов хороших, а всё равно сомневаюсь. Надо себя пересилить. Эстетика важнее паники, в конце концов
Я тебя понимаю, но тогда обязательно почитай статью с ТОП вопросами по лазерной эпиляции https://www.gorod.dp.ua/news/202627 там собраны все страшилки, мифы и реальные ответы от специалистов. Мне она реально помогла принять решение.
После этого уже не страшно - понимаешь, чего ждать, как это работает и почему результат держится.

lasikas

Member
Девочки, спасибо вам огромное! Серьёзно, вы мне сейчас очень помогли. Я думала, я одна такая мнительная и тревожная. Почитаю обязательно статьи, про которые говорите, и постараюсь наконец решиться на лазерную эпиляцию.

Сверху