Привет коллеги!
Решил поделиться про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Я действовал так:
- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.
Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
лучшие способы инвестирования для новичков как экономить деньги на ежедневных расходах надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как научиться экономить деньги каждый месяц как восстановить плохую кредитную историю 64f2ee7
@777@=-@