Как преобразовать файлы MBOX в PST без потери писем?

THOMPSON01

New Member
У меня есть несколько важных писем, хранящихся в формате MBOX, но мне нужно использовать их в Outlook, который поддерживает файлы PST. Я хочу убедиться, что в процессе преобразования ни одно из моих писем, вложений или метаданных не будет потеряно. Можете ли вы подсказать мне самый безопасный и эффективный способ преобразования файлов MBOX в PST? Какие надежные инструменты или пошаговые методы вы бы порекомендовали для этой задачи?

Jacksonshek

New Member
Существует хорошо зарекомендовавший себя инструмент под названием Softaken Конвертер MBOX в PST, позволяющий конвертировать файлы формата MBOX в PST без потери электронных писем. С помощью этой утилиты вы можете одновременно экспортировать несколько файлов MBOX в формат PST. Одной из множества полезных особенностей данного конвертера является его совместимость с более чем 20 почтовыми программами, поддерживающими чтение файлов MBOX. Перед началом процесса переноса все ваши MBOX-файлы проходят проверку. Программа учитывает ваши предпочтения относительно места сохранения данных, позволяя вам самостоятельно выбрать целевую папку в процессе работы. Конвертация файлов и данных из MBOX в PST выполняется максимально просто. Для использования этой технологии не требуются специальные технические навыки, что делает её доступной для любого пользователя в деловой среде. На официальном сайте программы доступна для скачивания её бесплатная версия.

Сверху