Charlesygo
Member
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что видел рекламу одного сервиса — вот тут как заработать на росте криптовалюты
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как контролировать расходы и экономить деньги как улучшить кредитную историю быстро как открыть банковский счет онлайн простые способы экономии семейного бюджета как научиться экономить деньги каждый месяц 736ed6b
@777@=-@