Charlesygo
Member
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: внезапно падает решение суда а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — себе дороже.
Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Ситуации с жильем (при выселении, отказах, долгах и судах)
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Общие вопросы о трудовом законодательстве
Банкротство Гражданское право Административные правонарушения Исполнительное производство Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! 49805d2
436547Justice.comm