Интересует ремонт бытовой техники в Киеве

kilivivin

Member
Столкнулся с такой проблемой: у меня на кухне посудомойка и холодильник начали барахлить практически одновременно, и я понимаю, что самому чинить — это потеря времени и сил. Задумался, к кому лучше обратиться, ведь хочется, чтобы было и качественно, и без завышенных цен, и желательно с выездом мастера на дом. Подскажите, какую компанию в Украине реально стоит выбрать для ремонта бытовой техники, чтобы потом не пожалеть и не пришлось переплачивать дважды?

edvard

Member
Я недавно искал сервис в Киеве с такой же задачей и перепробовал несколько вариантов, но лучше всего себя показала компания Кyiv-service https://kyiv-service.com.ua/ru/ . У них отличный подход: можно сразу оформить заявку онлайн, мастер приезжает в удобное время, быстро делает диагностику и прямо на месте выполняет ремонт бытовой техники — будь то стиральная машина, холодильник, плита или другая техника. Мне особенно понравилось, что цены адекватные и заранее понятные, без скрытых платежей, плюс дают гарантию на выполненные работы. Это создает уверенность, что после ремонта техника будет работать долго и без проблем. Еще один плюс — они обслуживают не только популярные бренды, но и менее известные модели, что редко встречается. Я заказал ремонт холодильника, и он снова работает как новый.

Сверху