GameMax корпус

lasikas

Member
Здравствуйте, коллеги по железу. Рассматриваю корпус GameMax для средней игровой сборки, нравится соотношение цены и внешнего вида. Однако при поиске интернет-магазина столкнулся с тем, что предложения сильно отличаются — где-то слишком дешево, где-то нет нормального описания. Хотелось бы понять, где сейчас безопаснее покупать корпуса GameMax, чтобы получить оригинал, гарантию и без лишних нервов при доставке.

gucci

Member
Я недавно обновлял системный блок и решил взять GameMax корпус https://luckylink.kiev.ua/korpusi-dlya-pk-gamemax в LuckyLink - интернет-магазин компьютерной техники, гаджетов и электроники в Украине. Выбор пал именно на этот корпус из-за его стильного дизайна и отличной вентиляции, что важно для геймерских сборок. Менеджеры магазина помогли уточнить детали, и я не ошибся с размерами и функционалом. Когда корпус приехал, сразу обратил внимание на качество сборки, металлические элементы прочные, а монтаж комплектующих проходит легко и без проблем. Внутри есть достаточно места для видеокарты и охлаждения, что делает его идеальным для современных игр. Радует, что доставка была быстрой, а упаковка надежной. Покупка оставила только положительные впечатления, и я уверен, что буду пользоваться LuckyLink ещё не раз.

Сверху