Есть казус — найдем выход

Idellawos

Member

ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы не кинул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Конфликты с работодателями и образовательными учреждениями

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Проблемы с заемными средствами

Военное право Призывники Арбитраж Доверенности нотариуса 64f2ee7

66778Justice.comm

Сверху