Детское велосипедное кресло

lasikas

Member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно нормально найти магазин, чтобы купить детское велосипедное кресло? Хочу выбрать вариант для ребёнка, но немного растерялась, потому что предложений очень много и не всегда понятно, где действительно хорошие товары. Интересует именно удобное и безопасное кресло, чтобы ребёнку было комфортно кататься, а мне спокойно ездить вместе с ним. Буду благодарна за советы тех, кто уже покупал такие вещи в Украине и может поделиться своим опытом, где брали и остались ли довольны покупкой?

valentino

Member
Давно хотела купить надёжное детское велосипедное кресло https://sotra.ua/detstkie-kolyaski-i-sideniya/detskiye-velosipednie-kresla.html потому что сын подрос и уже просится кататься со мной по парку каждые выходные. Перебрала кучу сайтов, но цены и описания были мутные, а вот в Sotra всё оказалось понятно с первого взгляда. Заказала кресло вечером, а уже через два дня курьер привёз его прямо до двери, упаковка была целая и аккуратная. Материал плотный, дышащий, ремни регулируются легко, сын сидит как влитой и совсем не ёрзает. Крепление к велосипеду надёжное, поставила сама без помощи мужа, инструкция написана простым языком. Цена приятно удивила, потому что в других магазинах такое же качество стоило заметно дороже. Теперь катаемся каждый вечер, сын в восторге, а я спокойна за его безопасность. Однозначно рекомендую Sotra всем родителям, кто ищет проверенные товары для детей без переплат и нервов.

Сверху