Брачный контракт

TolkoTu

New Member
Мне интересно услышать ваше мнение. Брачный контрак это нормально? Если в паре один хочет, а девушка кричит мол ты меня не любишь, как быть в этой ситуации?

ArbuZzzz

New Member
Мне интересно услышать ваше мнение. Брачный контрак это нормально? Если в паре один хочет, а девушка кричит мол ты меня не любишь, как быть в этой ситуации?
Лично моё мнение: брачный контракт — это абсолютно нормально и даже разумно в современном мире, особенно если у одного или обоих партнёров уже есть имущество или бизнес.
Если в паре возникает такой конфликт, где один настаивает, а другой чувствует себя нелюбимым, то проблема не в контракте как таковом, а в доверии и коммуникации. Девушка кричит "ты меня не любишь", потому что она воспринимает контракт не как финансовую гарантию, а как сомнение в искренности и долговечности ваших отношений. В этой ситуации нужно сесть и поговорить. Объясните, что контракт — это не план на развод, а скорее "правила игры", которые защищают обоих. Это позволяет избежать тяжёлых и дорогих споров в будущем, что в итоге укрепляет отношения, а не разрушает их. Если вы не можете прийти к согласию, возможно, стоит обратиться к семейному психологу или юристу, чтобы он объяснил правовые нюансы. Кстати, много полезной информации о том, как правильно подходить к таким юридическим вопросам, можно найти на сайте адвоката Романа Иванова https://romanivanov.lawyer/ он специализируется на семейном праве и может дать хороший совет или помочь с документами если это необходимо.

Сверху