Автосервис

Kirsri

New Member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе в нашем городе вы бы порекомендовали удалить катализатор? Интересует надёжное место с адекватными ценами, чтобы всё сделали грамотно, без спешки и с гарантией. Желательно, чтобы был опыт работы с моей моделью авто.

Akni

New Member
После последней поездки в Карпаты мой автомобиль начал заметно терять мощность. Сначала подумал, что дело в топливе, но позже диагностика показала, что проблема в катализаторе. Решил не тянуть и начал искать специализированный сервис. Наткнулся на сервис, где можно удалить катализатор https://clean-kat.com.ua/ на сайте понравилось, что подробно описаны услуги и понятны цены. Позвонил, записался и уже через день был у них. Ребята встретили вежливо, всё объяснили по-человечески, не навязывая лишнего. Удаление катализатора заняло меньше времени, чем я ожидал, и результат ощутим сразу — двигатель «вдохнул». Стало легче разгоняться, исчезли посторонние шумы. Отличный сервис и достойный подход к клиенту. Рад, что выбрал именно их.

Сверху