Алматинский университет

gavyukko

Member
Когда выбирала вуз для получения образования в сфере дизайна одежды, долго сравнивала разные варианты, но в итоге остановилась на ATU Сейчас, спустя несколько лет обучения, могу с уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором. Факультет дизайна, технологий текстиля и одежды предлагает очень интересную программу, которая сочетает творческое развитие и технические знания. Здесь студентов учат не только красиво рисовать модели одежды, но и понимать особенности тканей, конструирования, пошива и организации производства. Мне особенно понравилось, что многие дисциплины имеют практическую направленность. Мы создавали собственные проекты, участвовали в показах и работали над реальными заданиями. Преподавательский состав заслуживает отдельной благодарности. Многие педагоги являются действующими специалистами и могут рассказать о современных тенденциях отрасли. Университет также предоставляет возможности для участия в научных конференциях и международных мероприятиях. Важным плюсом считаю комфортную учебную атмосферу и уважительное отношение к студентам. За время обучения я приобрела не только профессиональные навыки, но и множество полезных знакомств. Этот вуз действительно помогает раскрыть творческий потенциал и подготовиться к успешной работе в индустрии моды.

Сверху