Ортопедическая детская обувь для мальчика

Erika

New Member
Добрый день! Недавно заметила, что сыну становится неудобно в старых ботинках, особенно после длительных прогулок. Хочу подобрать качественные ортопедические модели, которые будут поддерживать правильное развитие стопы и при этом носиться удобно каждый день. Кто-нибудь сталкивался с выбором ортопедической детской обуви для мальчиков и может посоветовать проверенный магазин или бренд?

Mary

New Member
Добрый день! Недавно заметила, что сыну становится неудобно в старых ботинках, особенно после длительных прогулок. Хочу подобрать качественные ортопедические модели, которые будут поддерживать правильное развитие стопы и при этом носиться удобно каждый день. Кто-нибудь сталкивался с выбором ортопедической детской обуви для мальчиков и может посоветовать проверенный магазин или бренд?
Я сама недавно заказывала ортопедическую обувь для сына в интернет-магазине LEOVA https://leova.ua/ и осталась очень довольна. Ассортимент реально большой, есть модели для разных сезонов и с удобными застёжками, а главное — обувь выполнена из натуральной кожи и материалов, которые позволяют ногам дышать. Магазин хороший (кожаной) детской обуви в г. Киев, ул. Малышка, 3, так что при желании можно забрать заказ лично и примерить на месте. Сыну подошло идеально, ноги не устают, а я спокойна за здоровье его стоп.

Сверху