Спорные расчеты и тикеты в поддержку

dawroxy

Member
Вчера моя ставка была рассчитана неправильно, я уверен. Я поставил на тотал "больше 2.5" в матче, который закончился 3-2. Тотал больше 2.5 должен выиграть, потому что было 5 голов. Но система рассчитала мою ставку как проигрыш. Я был в ярости. Я поискал историю матча, и выяснилось, что один из голов был аннулирован из-за офсайда, о котором я не знал. Но как я могу быть уверен, что букмекер рассчитывает правильно? Как я могу оспорить расчет, если я не согласен? Где я могу найти всю информацию о расчете?

daniel0trn

Member
Спорные расчеты случаются, и есть процесс для их решения. На фонбет я нашел информацию о спорных ставках. Если ты не согласен с расчетом, ты можешь открыть тикет в поддержке. Ты должен: сохранить номер ставки, номер матча, дату и описать свою проблему. Я делал это один раз, когда система рассчитала мою ставку на "забить первый гол" как проигрыш, хотя по моим данным гол был забит моей командой. Я загрузил скриншот купона и ссылку на официальный результат матча. Поддержка проверила это в течение 6 часов и обнаружила ошибку. Они вернули мне деньги. Главное - иметь доказательства. Скриншоты, номера ставок, ссылки на официальные результаты. Без доказательств поддержка не может ничего сделать.

Сверху