Резервные коды и восстановление доступа: как пройти верификацию, если потерял устройство с 2FA?

dawroxy

Member
Я потерял свой смартфон, на котором была двухфакторная аутентификация для 1xBet. Теперь я не могу войти на свой аккаунт. Я помню свой пароль, но система требует код из приложения 2FA, который я не могу получить. Я слышал о резервных кодах, но я не знаю, где я их сохранил. Что я могу сделать, чтобы восстановить доступ к своему аккаунту?

daniel0trn

Member
Если ты потерял устройство с 2FA, есть несколько способов восстановить доступ. Первый - использовать резервные коды, которые ты получил при включении 2FA. Если ты их сохранил, ты можешь использовать один из них вместо кода 2FA для входа. Второй способ - обратиться в поддержку 1xBet. На 1xbet вход можно восстановить через верификацию по документам. Когда ты пишешь в чат поддержки, ты объясняешь ситуацию - потерял телефон, потерял доступ к 2FA. Служба поддержки попросит тебя пройти верификацию. Это может быть верификация по паспорту (фото документа), верификация по SMS на номер, привязанный к аккаунту, или верификация по email. После того, как ты пройдешь верификацию, служба поддержки может отключить 2FA на твоем аккаунте, и тогда ты сможешь войти только с паролем. Мой совет - после восстановления доступа немедленно включи 2FA снова на новом устройстве и сохрани резервные коды в безопасном месте - лучше распечатай их на бумаге.

Сверху