Реальні історії: чи вдавалося вивести виграш з промокоду Favbet?

dawroxy

Member
Хочу поделиться тем, как я пытался вывести деньги после промокода. Ввел код, получил бонус – вроде всё как нужно. Сделал пару ставок, выиграл неплохую сумму. Но когда дошло до вывода — меня попросили пройти верификацию: отправить фотку паспорта, счёт за коммуналку и фото с документом в руках. Ждал ответа дней пять. Когда подтвердили, часть суммы начислили, но не всю — сказали, что “максимальный выигрыш с бонуса ограничен”. Было обидно — думаешь, что вывел, а фактически часть бонуса “сгорела” по правилам.

daniel0trn

Member
Я тоже пробовал вывести средства с бонусов, и мой опыт лучше. На фавбет промокод я получил бонус при регистрации, отыграл его с учётом всех требований — минимальные коэффициенты, допустимые игры и ставки. Затем отправил документы для верификации — всё прошло без проблем. Деньги пришли на карту через пару дней. Я читал отзывы — у некоторых возникают сложности именно на этапе верификации или из-за того, что ставки делаются в неподходящих играх. Поэтому я заранее просматриваю, какие игры “засчитываются” под бонус, чтобы не облажаться.

Сверху