Паштет для котов — где берёте и на что стоит обратить внимание?

lasikas

Member
Здравствуйте! Хочу аккуратно спросить совета у более опытных владельцев. Ищу, где лучше паштет для котов купить на постоянной основе. Кошка пожилая, с чувствительным пищеварением, поэтому важен состав и стабильное качество. В зоомагазинах выбор большой, но по факту не всё подходит. Поделитесь, пожалуйста, где заказываете вы, и на какие моменты обращаете внимание при выборе. Очень хочется найти надёжный вариант без лишних экспериментов.

gucci

Member
Я всегда думал, что домашнее питание кошки – это не просто корм, а инвестиция в её здоровье и долгую жизнь. Недавно я попробовал заказать паштет для котов https://homefood.ua/ru/pashtety-dlia-kotiv/ от HOME FOOD, и результат превзошёл все ожидания. Мой кот с удовольствием ест его каждый день, а я рад, что корм сделан украинским производителем с заботой о животных. Качество продуктов отличное, видна настоящая забота о питомцах, и это сразу чувствуется. Цены при этом оптимальные, что делает покупку комфортной и разумной. Теперь я уверен, что правильное питание – это залог здоровья и энергии моего любимца. Всем хозяевам советую обратить внимание на этот бренд, ведь питомец заслуживает лучшего.

Сверху