Отказы из-за «подозрительной активности»: сталкивались ли вы?

dawroxy

Member
У меня был неприятный случай: поставил заявку на вывод, и её отклонили с формулировкой «подозрительная активность». Я не понял, в чём проблема, ведь играл обычные ставки. Только через поддержку выяснил, что дело в том, что заходил с разных IP-адресов, когда был в поездках. Деньги вернулись на счёт, но вывод пришлось оформлять заново.

daniel0trn

Member
У меня похожая история. Я часто использовал VPN, и однажды вывод заблокировали именно по этой причине. На favbet вывод средств отзывы пишут, что система реагирует на такие вещи и может расценить их как риск. После этого стараюсь входить только с одного устройства и проверяю, чтобы соединение было стабильным. Тогда проблем с выводом больше не возникало, хотя первое время было очень нервно.

oliver

Member
Такие ограничения напоминают, что платформа следит за безопасностью не меньше, чем за самой игрой. И иногда ощущаешь, что твой выигрыш ещё нужно «защитить» от разных проверок, прежде чем он попадёт на карту. Это создаёт дополнительное напряжение и добавляет своей специфической непредсказуемости.

Сверху