Мне интересно как вы выбирали

TolkoTu

New Member
Вы давно покупали свою квартиру? Мне интересно на что ориентируется человек когда покупает квартиру? Как понять какой метраж тебе нужен? Какая планировка?

ArbuZzzz

New Member
Вы давно покупали свою квартиру? Мне интересно на что ориентируется человек когда покупает квартиру? Как понять какой метраж тебе нужен? Какая планировка?
Очень важно поначалу реально понять, сколько пространства тебе нужно под твой образ жизни. Если живешь один или вдвоем, часто хватает однокомнатной или небольшой двухкомнатной. Если планируешь семью или есть дети — лучше брать запас по площади, чтобы не было тесно и всем было удобно. Еще важно обращать внимание на планировку: есть ли отдельная кухня или раздельный санузел, где расположены окна, не проходишь ли через комнату в другую. Это мелочи, но потом они оказывают большое влияние на комфорт. Посмотри комплекс Гранд Бурже в Буче. Там можно подобрать квартиру с разными планировками, и застройщик даже дает советы, как лучше определиться с вариантом под свои нужды. Если интересно, можно посмотреть подробно, как правильно выбрать площадь и планировку квартиры здесь https://grandbourget.com/ru/news/yak-vybraty-planuvannya-kvartyry-v-novobudovi/ там все расписано простыми словами, и реально помогает понять, что больше подойдет — студия, двухкомнатная или больше. Рекомендую сразу прикинуть свой быт: нужен ли рабочий кабинет, планируешь ли гостей, нужна ли детская — и под это уже смотреть метраж. Тогда меньше шансов, что через год придется искать большее жилье.

Сверху