Краска, которая не «убьёт» волосы — это реально?

gucci

Member
Сижу и думаю: может, я зря так боюсь? Хочу покрасить волосы, но постоянно пугают эти истории, что после первого раза всё становится как солома. Может, я преувеличиваю? Или всё-таки реально найти краску, после которой волосы останутся живыми и мягкими? И где её лучше брать – чтобы не подсунули подделку?

lasikas

Member
Я много лет экспериментировала с окрашиванием и могу уверенно сказать: качество краски – это главный фактор успеха. Если сэкономить и купить что попало, результат может быть непредсказуемым и даже печальным. Именно поэтому теперь для меня единственный выбор – краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-color-50ml она не пересушивает, цвет держится долго, а волосы после окрашивания выглядят живыми и сияющими. Заказываю только в HeadStore, ведь там гарантированно сертификат качества и 100% оригинал. Ещё и цены приятно отличаются от других магазинов, что делает покупку ещё выгоднее. Я люблю выглядеть ухоженно и аккуратно, и эта краска помогает мне чувствовать себя уверенно каждый день.

Сверху