Косметика для волос

lasikas

New Member
Привет всем! Столкнулась с задачей найти хороший магазин для покупки косметики для волос, чтобы заказать сразу все: шампунь, маску и краску. Это мой первый опыт, так что буду рада рекомендациям. Какие интернет-магазины с хорошими отзывами, качественным товаром и удобной доставкой вам нравятся?

ukr.net

New Member
Девочки, вы не представляете, какой кайф я испытала, когда попробовала косметику Vitality’s https://colorbay.com.ua/brand/vitalitys/ После многочисленных экспериментов с окрашиваниями и укладками мои волосы были не в лучшем состоянии – тусклые, ломкие, безжизненные. Но после курса ухода от Vitality’s ситуация кардинально изменилась! Они стали эластичными, напитанными, как будто плотнее и гуще. Даже кончики выглядят живыми, а это для меня настоящее чудо! Самое приятное, что эффект накопительный – чем дольше пользуешься, тем лучше результат. Ну и, конечно, огромный плюс – большой ассортимент, можно подобрать уход под любой тип волос. Все продукты сертифицированные, с гарантией качества, а доставка быстрая, так что ждать чудесного преображения долго не придется. Кто еще пользовался? Давайте делиться отзывами!

Сверху