Камень на кольце: реально не царапается при носке каждый день?

hepaka

Member
Интересно, кто-нибудь носил кольцо с камнем каждый день? Я вижу его как повседневный аксессуар, но боюсь, что при частом контакте с поверхностями он может поцарапаться или потерять блеск. Может, кто-то уже проверял на практике, реально ли камень сохраняет идеальный вид при ежедневной носке?

Galet

Member
Сразу скажу, что я носила кольцо с камнем почти два месяца без перерывов и честно, оно выглядит как новое. Я мою руки, занимаюсь мелкими домашними делами, иногда даже случайно задеваю мебель, но ни царапины, ни потертости на камне не появилось. Блестит так же, как в первый день.

hepaka

Member
Скажите, пожалуйста, а камень со временем не потерял свою прозрачность или глубину цвета при постоянной носке? Вы замечали, как кольцо реагирует на воду и бытовые средства, не тускнеет ли металл или оправа? Комфортно ли вам носить его каждый день, не мешает ли в повседневных делах?

Galet

Member
Не могу не поделиться опытом носки кольца https://zolotakraina.ua/ru/kolca/ с камнем, которое я купила в магазине Золота Країна. Ношу его каждый день уже около полугода, и камень выглядит абсолютно безупречно: блестит, ни царапины, ни помутнения, даже при частом контакте с водой и бытовыми предметами.
Я веду активный образ жизни и всё равно камень остался в идеальном состоянии. Раньше думала, что ежедневное ношение обязательно оставит следы, но оказалось, что качество материала действительно впечатляет. Теперь это моё любимое украшение, которое не только красиво, но и практично.

Сверху