Как выбрать слуховой аппарат

gucci

Member
Ну что, друзья, пришла и ко мне пора обновить свою «аудиосистему» — слуховой аппарат. Сижу вот и думаю: куда пойти в Украине, чтобы мне подобрали модель, от которой уши не скажут «до свидания»? Желательно, чтобы специалисты не смотрели как на космического пришельца, когда я задаю глупые вопросы. Если есть опыт — поделитесь, пожалуйста. Пусть хоть кто-то меня выведет на путь правильного слышания!

lasikas

Member
Когда я впервые пришёл в Центр Слуха, мне посоветовали пройти аудиометрию и измерение остроты слуха. Врач-сурдолог сразу вызвал доверие: всё объяснил доступно, показал, как проводится процедура, и подробно расшифровал аудиограмму. После этого я понял, что пора всерьёз заняться подбором и покупкой слухового аппарата на этом сайте, ведь терять возможность полноценно слышать — не вариант. Персонал помог мне выбрать модель, идеально подходящую по параметрам, а процесс сопровождался внимательной настройкой и инструктажем. Уже через несколько дней я заметил улучшение восприятия речи в шумных местах и радость от возможности слышать всё вокруг. Я благодарен Центру Слуха за высокий профессионализм и человеческое отношение, и всем советую не откладывать диагностику и подбор аппарата, это реально меняет жизнь!

Сверху