Как выбрать детского стоматолога в Киеве и не сойти с ума от цен?

QuestOnToilet

New Member
Всем доброго времени суток. Начал искать стоматологию для ребенка в Киеве и немного растерялся от разброса цен и предложений. В одной клинике консультация бесплатная, в другой — как половина моей зарплаты, а в третьей обещают золотые горы. Я готов платить за качество и комфорт сына, но не хочу переплачивать за лишний пафос и ненужные анализы. Подскажите, есть ли в Киеве клиники с «золотой серединой»? Где работают честные профессионалы, которые лечат то, что нужно, и используют нормальные материалы, но при этом не пытаются выжать из родителей максимум? Буду рад любым советам и личному опыту по поиску адекватного соотношения цены и качества.

lasikas

Member
Мы переехали в Киев полгода назад, и одной из первых задач было найти надёжного детского стоматолога для наших детей-погодок. Поиск по запросу детская стоматология Киев https://kds.ua/ru/uslugy/detskaya-stomatologyya/ выдавал множество вариантов, но после изучения отзывов и сайтов мы остановились на Клинике Доброго Стоматолога. И это было стопроцентное попадание! Нас сразу расположила открытая ценовая политика – на первом же приёме нам детально расписали план лечения для обоих детей и озвучили полную стоимость, без неприятных сюрпризов в дальнейшем. Комфорт и качество начинаются прямо с порога: дети отвлекаются на интерактивные панели, а родители могут выпить кофе в уютной зоне ожидания. Но главные преимущества обслуживания тут – это индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту и использование самых современных технологий, например, лечение кариеса без сверления у старшего сына прошло на ура. Врачи не просто лечат, они учат детей правильно ухаживать за зубами в игровой форме, и теперь чистка зубов дома превратилась в весёлую игру. Мы счастливы, что нашли стоматолога, которому доверяем на все сто процентов.

Сверху