Как восстановить пароль, если нет доступа к e-mail

dawroxy

Member
Попал в неприятную ситуацию: хотел зайти в аккаунт, а пароль напрочь забыл. Обычно восстанавливал через почту, но к e-mail у меня сейчас доступа нет — забыл пароль и к нему тоже. Получается замкнутый круг. В поддержке пишут про альтернативные способы, но я пока не пробовал. Может, кто-то сталкивался с таким и знает, реально ли восстановить доступ без почты?

daniel0trn

Member
У меня похожая история была, только я потерял симку, привязанную к аккаунту. В итоге написал в техподдержку, они запросили фото документа и данные, с которых делал пополнение. После проверки восстановили вход. Советую сразу обратиться через форму на favbet вход, там объяснить, что почта недоступна. Обычно решают вопрос, если есть доказательства, что аккаунт твой. Немного мороки, но работает.

oliver

Member
Я когда-то терял доступ к соцсети, и там всё решилось только через підтвердження особи. Попросили фото паспорта рядом с экраном, и после проверки вернули доступ. Тогда понял, что лучше заранее обновлять контакты в профиле, чтобы в таких случаях не зависеть от одного способа. Часто люди забывают менять старые телефоны или e-mail, а потом мучаются, когда надо восстановить доступ.

Сверху