Ищу магазин с качественным пивом

lasikas

New Member
Я ищу магазин, который предлагает действительно качественное пиво, не ограничиваясь основными марками, доступными в супермаркетах. Мне хотелось бы попробовать что-то интересное, возможно, редкие сорта, которые сложно найти в обычных магазинах. Вы могли бы порекомендовать надежный онлайн-ресурс, где можно найти такие напитки, и уточнить, что стоит искать среди новинок?

ukr.net

Member
Слушайте, я только недавно открыла для себя, насколько удобно заказывать напитки домой, и теперь вообще не понимаю, как раньше жила без этого. На форуме подсказали магазин WINETIME — и вот уже второй месяц беру всё у них. Удобно, быстро, никаких очередей и тяжеленных пакетов. Особенно советую попробовать пилснер пиво — у них очень достойные варианты, я брала сразу несколько разных марок, чтобы попробовать, и все были отличные. Это пиво прям создано для тех, кто любит лёгкий, но насыщенный вкус, без тяжести. Плюс у WINETIME постоянно акции и приятные цены, можно реально сэкономить. Не надо бегать по магазинам, всё привозят прямо к порогу, с улыбкой. Я теперь даже соки и минералку беру только так. И вам советую, если хочется комфорта и вкуса — не пожалеете!

Сверху