Ищу бюро переводов в Одессе

gucci

Member
Друзья, нужен совет: ищу бюро переводов в Одессе, но чтобы не оказалось, что «перевели» как «птичку в клетку» . Документы важные, поэтому хочется и скорость, и качество. Кто реально сталкивался с нормальными переводчиками и не пострадал от «креативного подхода»? Поделитесь, а то боюсь нарваться на что-то смешное, но дорогое.

lasikas

Member
Когда оформлял документы для обучения сына за границей, понял, что доверять перевод случайным исполнителям — слишком рискованно. Малейшая неточность могла привести к отказу в приёме документов, поэтому я искал бюро с хорошей репутацией и опытом. Надежность для меня означала не только грамотный перевод, но и соблюдение сроков, корректное оформление и внимательное отношение к клиенту. По рекомендации коллег обратился в бюро переводов в Одессе https://apostrophe-bp.com.ua/ru/ с первых минут общения стало понятно, что здесь работают профессионалы: всё подробно объяснили, уточнили детали и предложили оптимальные сроки. Приятно удивило, что они принимают заявки 24/7, что особенно удобно в напряжённый период подачи документов. Заказ выполнили безупречно, всё приняли с первого раза. Теперь понимаю, что правильный выбор бюро переводов — это экономия времени и спокойствие, и «Апостроф» полностью оправдал мои ожидания.

Сверху