Грузовые шины

Erika

Member
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал грузовые шины через интернет-магазин? Интересует не реклама, а реальный опыт. Важно, чтобы всё соответствовало описанию, без неприятных сюрпризов с доставкой или состоянием резины. Уже устала обзванивать разные компании, поэтому буду благодарна, если кто-то поделится личным впечатлением.

Mary

Member
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал грузовые шины через интернет-магазин? Интересует не реклама, а реальный опыт. Важно, чтобы всё соответствовало описанию, без неприятных сюрпризов с доставкой или состоянием резины. Уже устала обзванивать разные компании, поэтому буду благодарна, если кто-то поделится личным впечатлением.
Я как раз недавно оформляла заказ в Глобал Шина, выбрала грузовые шины Lanvigator https://globalshina.com.ua/lanvigator/ Если честно, сначала переживала, потому что раньше такие покупки делала только лично. Но всё прошло спокойно: менеджер уточнил все параметры, ничего не пытался навязать, заказ быстро подтвердили и отправили. Шины приехали свежие, без каких-либо дефектов, полностью соответствовали тому, что обсуждали при оформлении. После установки машина ведёт себя уверенно, даже на длинных маршрутах никаких замечаний не появилось. Для себя решила, что в следующий раз тоже буду заказывать именно так — оказалось намного проще, чем ожидала.

Сверху