Где вы покупаэте ОСАГО?

TolkoTu

Member
Какой у вас автомобиль? Вы о нем заботитесь хорошо? Подскажите где лучше покупать ОСАГО на машину? Просто в случае чего чтобы не было проблем с выплатами и всем остальным.

ArbuZzzz

Member
Какой у вас автомобиль? Вы о нем заботитесь хорошо? Подскажите где лучше покупать ОСАГО на машину? Просто в случае чего чтобы не было проблем с выплатами и всем остальным.
Для меня машина — это не просто средство передвижения, а почти член семьи, поэтому слежу за ней хорошо. Масло, фильтры, диагностика — всё всегда по графику, ведь если за техникой не ухаживать, она подведёт в самый неподходящий момент. То же самое касается и документов.
По поводу страховки ты правильно спрашиваешь, потому что в случае ДТП важно иметь дело с нормальной компанией, которая реально платит, а не ищет отговорки. Я уже несколько лет не езжу по офисам, а пользуюсь проверенными сервисами, где собраны все топовые страховые с отзывами и рейтингами выплат. Лично мне удобнее всего купить ОСАГО онлайн через Хотлайн Финанс, потому что там можно за пару минут сравнить цены у разных страховщиков и сразу оформить полис на почту. Это избавляет от кучи головной боли, да и электронный полис всегда в телефоне под рукой, его невозможно потерять. Главное — смотри на рейтинг «звезд» в результатах поиска, тогда с выплатами точно проблем не будет.
А что у тебя за авто, если не секрет? Спрашиваю, потому что для некоторых марок сейчас есть свои нюансы по стоимости страховки.

Сверху