Фибра для бетона

gucci

New Member
Ребят, всем привет, подскажите,как правильно рассчитать расход фибры для бетона? Есть ли какая-то информация на данный счет?

lasikas

Member
Работаю в сфере частного строительства уже больше десяти лет, и за это время перепробовал множество добавок в бетон, но по-настоящему впечатлила меня полипропиленовая фибра. Особенно рекомендую обратить внимание на продукцию FiberMix, у них отличный выбор и качественная консультация. Фибра реально улучшает прочность, снижает риск трещин, особенно в тонкослойных стяжках и при армировании полов. Расход фибры для бетона https://fibermix.ua/articles/kak-rasschitat-neobkhodimoe-kolichestvo-fibry-dlja-betona конечно, зависит от задач, для обычной стяжки я обычно добавляю около 0,9 кг на куб, но если нужна повышенная трещиностойкость, можно использовать и до 1,2 кг. Главное соблюдать рекомендации производителя, и тогда результат вас точно порадует. Кстати, на сайте FiberMix можно легко найти таблицы с нормами расхода разных типов фибры, очень удобно, особенно если работаете с разными объектами. Я сам часто туда заглядываю перед началом нового проекта, информация точная, всё по делу. Кто хочет получить качественный и долговечный бетон, обязательно присмотритесь к этой технологии.

Сверху