Что выбрать для постоянной игры: сайт или приложение?

dawroxy

Member
Я вот пока не определился, где удобнее играть постоянно. С одной стороны, сайт открывается с любого устройства, и не нужно ничего ставить, а с другой — приложение вроде бы быстрее работает и всегда под рукой. Пробовал оба варианта, но не могу понять, что оставить для постоянной игры. Может, у кого-то есть опыт, как выбрать правильный вариант, чтобы потом не переключаться туда-сюда?

daniel0trn

Member
Я для себя давно решил, что приложение удобнее. Оно реально быстрее грузит, и не нужно заново вводить данные — достаточно разблокировать телефон и всё готово. Но у сайта тоже есть плюс: если вдруг нет возможности качать приложения, всегда можно зайти прямо из браузера. На favbet вход это одинаково просто, так что вопрос скорее в привычке. Лично я в итоге оставил приложение, потому что для меня важна скорость и постоянный доступ.

oliver

Member
Сейчас вообще заметно, что многие сервисы стараются сделать оба формата максимально одинаковыми. Функции в приложении и на сайте повторяются, дизайн почти не отличается, и ты чувствуешь себя комфортно в любом варианте. В итоге люди выбирают то, что ближе по стилю использования: кто-то всегда с ноутбуком, а кто-то предпочитает смартфон и не расстаётся с ним даже на пару минут.

Сверху