Что скажете о солевом никотине HiLiQ Salt В?

Galet

New Member
Что скажете о солевом никотине HiLiQ Salt В? В последнее время часто встречаю этот продукт в различных магазинах и на форумах. Пишут, что он дает более мягкое и насыщенное ощущение, а также стабильно работает в девайсах. Но не совсем ясно, насколько он долговечен. Интересует, насколько удобен в использовании, не вызывает ли неприятного горечи или раздражения при вейпинге?

hepaka

New Member
Недавно решил попробовать этот никотин HiLiQ Salt В, и могу сказать, что в целом доволен. Когда искал, как выбрать, ориентировался на опыт других пользователей. Заказывал через интернет, и процесс покупки прошел гладко.

arsenminaev

New Member
Действительно ощутимо отличается от обычных жидкостей. Когда покупал, проверял множество разных вариантов, но именно этот понравился. Приятное ощущение в горле и нет чрезмерной жесткости, которая часто бывает с другими жидкостями.

blackcoffe

New Member
Добрый день. После долгих поисков и экспериментов с разными жидкостями для вейпа я наконец нашел свой идеал — Солевой никотин 500 мг salt b https://vapetemptation.com.ua/ru/hiliq-salt-b/ Это действительно качественный продукт, который дает отличное ощущение, не слишком жесткое, но в то же время насыщенное.
Я заметил, что после его использования меньше хочется переходить к обычному табаку, так как вкус получается очень гармоничным. Заказывал через интернет-магазин Temptation.

Сверху