Багажник на крышу Tesla

gucci

Member
Всем добрый день! Начал искать багажник на крышу для Tesla и немного запутался в вариантах. Кто-то ставил себе уже? Как вообще влияет на шум и расход, особенно на трассе? Понимаю, что у Tesla аэродинамика важна, поэтому переживаю, чтобы не ухудшить комфорт. Буду благодарен за реальные отзывы и, если можно, фото установленных вариантов — интересно посмотреть, как это выглядит вживую.

lasikas

Member
Я давно хотел сделать свою машину более универсальной, особенно для поездок за город, и решил установить дополнительное оборудование. После долгих поисков остановился на варианте багажник на крышу Tesla https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu/tesla.html потому что он идеально подходит под мою модель и выглядит максимально аккуратно. Покупал у официального дистрибьютора, и это реально важно, потому что получил оригинальный товар с гарантией и полной совместимостью. Установка прошла без проблем, всё чётко по инструкции, ничего не пришлось дорабатывать. Теперь могу брать с собой больше вещей, не загромождая салон, что особенно удобно в путешествиях. Понравилось качество сборки и надежность креплений — всё держится уверенно даже на высокой скорости. В целом, это одно из лучших решений для апгрейда авто, которое я делал.

Сверху